Error en uso de cámara del computador

Para poder realizar las validaciones biométricas, es necesario adjuntar algunas fotografías.

Si la cámara de tu dispositivo se encuentra con daño y no puedes validar tu RUT, verifica el estado físico de tu equipo. En caso de que el problema persista, selecciona la opción de continuar con un dispositivo móvil.

Palabras clave: Datos Personales, Validación Biométrica, Error de Validación, No Puedo Subir Fotografías, Computadora