Error en uso de cámara del celular

Para poder realizar las validaciones biométricas, es necesario el uso de la cámara de tu dispositivo móvil.

Si la cámara de tu dispositivo se encuentra con daño y no puedes validar tu RUT, verifica el estado físico de tu equipo. En caso de que el problema persista, selecciona la opción de continuar con el computador.

Palabras clave: Datos Personales, Validación Biométrica, Error de Validación, No Puedo Tomar Fotografías, Dispositivo Móvil, Cámara